Очередное

Октопус Ангелорум
Я люблю тебя целовать.
Я люблю ласкать твое тело.
Дарить тебе цветы,
То робко, то вычурно смело.
Я люблю твою улыбку,
Люблю дарить тебе радость.
Люблю дарить тебе все что есть.
Я люблю чувствовать сладость,
Твоих губ, которые хочется съесть.

Я люблю с тобой быть
И люблю быть без тебя.
Я люблю летать с тобой
И один летать люблю...

Иногда я теряю тело и душу
И тогда ты и я одно...
Мы то, что никто не разрушит.
Мы то, что хотели снять в кино.
Я тогда обретаю силу
И теряю ее в одночас.
Я тогда обретаю крылья,
И они только для нас.

А потом я остаюсь один
И не знаю что делать.
Ты говоришь, что ты со мной,
А я тебя не чувствую...

Твои игривые слова,
Витают в океане смыслов
Они не значат ничего,
И будто сами мыслят.
Сами себя создают
И живут как хотят...

Я чувствую себя то мудрецом,
То невероятно глупым,
А ты заливаешься смехом...

Мне очень холодно, мне стыдно просить тепла.
Ведь мы свободны, ведь ты из пены и пепла...
Как сложно и больно и страшно и ни черта не ясно,
Но голос твердит, что все не напрасно.
Где-то в моей душе происходит борьба...
Кто-то сражается с кем-то...
А я просто устал.

Мне тесно в той рубашке, что сшита для того,
Чтобы делать секс не просто сексом, а магией.
Она трещит по швам на мне, она пропахла кровью менструальной.
Но ты ведь не хочешь быть просто тем, что дарит душе покой...
Ты хочешь чего-то, что давно отвергнуто мной.

Как не хочется вспоминать грустные строки прошлых дней.
В которых так просто разбились очередные грезы о Ней.
Там труп венчаньем озаренный,
Посеял смерть, средь мертвых тел.
И благо Музой был спасен я!
Ее я снова в них узрел.
И задыхаясь в человечном,
Удушье тешит мне глаза
Видением простым, беспечным
Видением Ее лица...

Я люблю тебя целовать.
Я люблю ласкать твое тело.
Дарить тебе цветы,
То робко, то вычурно смело.
Я люблю твою улыбку,
Люблю дарить тебе радость.
Люблю дарить тебе все что есть.
Я люблю чувствовать сладость,
Твоих губ, которые хочется съесть.