Цена любви

Невсерьёз
Любовь бесплатно
Не отдавала никому.
Невероятно –
Мне всё досталось одному.
Но отдельная цена –
Если влюблена.

Улыбки - пули,
Объятия - нектар,
Все поцелуи -
Цинично выданный товар.
Но особая цена –
Если влюблена.

Порвали струны
Беспомощной  души.
Любые суммы –
Ничтожные гроши.
Максимальная  цена –
Если влюблена.
Беспощадная цена –
Платится сполна.
Сполна…