Ты никогда меня не спросишь

Светлана Юнг
Ты никогда меня не спросишь -
Чье имя я твержу в ночи?
Не позовешь и не попросишь:
Ну как живешь ты, расскажи!

Ты никогда меня не спросишь:
Ну что мне сделать для тебя?
Не позовешь и не попросишь:
Приди ко мне, люби меня!

Все это я скажу сама,
Лишь только я тебя увижу.
О, как тебя я ненавижу!
... И как же я люблю тебя!