Словами - песня

Владимир Асе

Жизнь не понимающие сами,
Не спешите властвовать умами.
Постыдитесь перед праотцами -
Не сорите глупыми словами

Истово орудуя локтями,
Кулаками, задом и зубами,
Не считайте прочих дураками:
Не юлите хитрыми словами.

Не касайтесь грязными руками
Чистой синевы над головами -
Не гордитесь бабством с кабаками,
Не кривляйтесь пошлыми словами.

Не сметайте бешеным цунами
Все что есть и было между нами -
Не рубите сдуру топорами,
Не бросайтесь страшными словами.

Не сорите глупыми словами,
Не юлите хитрыми словами,
Не кривляйтесь пошлыми словами,
Не бросайтесь страшными словами,

Не трясите вечность словесами -
Помолчите – ощутите сами:
Вечность разговаривает с нами
Мудрыми  беззвучными ....