Ангел с крыльями золотыми...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА КИСЛОВСКАЯ

Ангел с крыльями золотыми,
Полети, прошепчи мое имя
Не тому, кто этого хочет,
А тому, кто мне нужен очень.
Пусть при встрече он вспомнит имя,
Ангел с крыльями золотыми.