Убей, просто убей

Аристархъ фон Грапф
Свист отравленных стрел настигает в ночи, 
Спину рвет на куски злая боль.
Если хочешь спастись, что есть силы молчи,
Незаметно смотри, исподволь.

Эта ночь - твоя мать,
Пусть сокроет тебя,
Ответ это взгляд,
Остается лишь ждать,
Согревая в душе сладкий яд.

Пусть забыли тебя, ты вернешься опять,
Пусть предали, но это ошибка.
Ты остался один, больше не потерять,
И лицо искривила улыбка.

Ты придешь отомстить,
И не в силах простить,
Ты сожжешь за собою мосты.
И не важно ничто,
И душа в решето.
Там внутри только мрак пустоты.

Тех кто бросил тебя умирать в эту ночь
Призови ты к ответу скорей,
И не слушай мольбы, все сомнения прочь,
Убей, просто молча убей.

Ты ответишь потом,
Перед высшим судом,
А сейчас только здесь ты и прав.
Пусть сверкает твой меч,
Здесь об этом и речь,
Всё по локоть в крови замарав.

Ты уйдешь в никуда, только смерть за спиной,
Ты ни свой, ни чужой, ты ничей.
Пусть кружится во тьме это час роковой,
Убей, просто молча убей.