С днём рождения, Владимир Николаевич!

Сергей Зимирев
С Днём рождения Вас поздравляем,
Пожеланья примите от нас,
Все хотим, чтобы Вы оставались
Молодым, как мы видим сейчас!

Долголетия, мира,удачи,
Счастья, радости, меньше невзгод,
По-сибирски здоровья в придачу
И душою цвести круглый год!