Фальшь

Семён Брагилевский
На Виктория Русская. Ссылка: http://stihi.ru/2010/04/11/1584


Тебе,возможно, виднее...
Но знаю, когда ты дальше,
мир кажется холоднее,
пустыннее, полон фальши.

Прости, что пытался в душу...
Хотел обнаружить сходства;
их не найти под тушью,
в мимике превосходства.

Нет, не пытался ранить,
завоевав доверие...
Как, подскажи, исправить,
если наглухо двери.

Нет, не играю роли.
Просто я так страдаю.
Сердце кричит от боли -
мало ли, что не рыдаю.

Тебе, конечно, виднее...
Но знаю, когда ты дальше,
мир кажется холоднее,
пустыннее, полон фальши.