Давай распишемся нашими мыслями

Кеся Наталья
Давай распишемся нашими мыслями
На жизненном цикле страстей.
Наши принципы так же немыслимы,
Как и строки из кибер-сетей...
Наши крылья пропитаны солодом,
Почему-то так легче летать.
Наша вечность конечна. И омутом
Продолжает других забирать.
Мы как чёрные дыры. Сверхновые
Звёзды неба, которого нет.
Мы потоки идей. Незаконные...
Но законы похожи на бред.
И диктуя Судьбе свои правила,
Я надеюсь, однажды поймём:
Суть не в том, чтоб идти путём праведным.
Суть лишь в том, как его мы пройдём.