Юноше

Анна Атолл
Кто ты,юноша лукавый?
Вихрем в жизнь мою ворвался.
За судьбой своей приехал-
В сердце навсегда остался.
Глаза светлы,а в них грустинка,
А в талии ты тонок,строен,
И тает маленькая льдинка,
Ты горд,красив,любви достоин.
Уже скучаю без тебя,
Привыкла к смеху твоему.
Ведь не любить тебя нельзя,
Как и быть в жизни одному.
Ты дочери кузен отменный,
И друг,и собеседник вечерами.
Пусть чувства сохраняются нетленны
И до конца останешься ты с нами.