Муженёк-февралёк

Олег Коваль 2
(шуточное)
Февралёк мой, Февралёк,
Как капризный муженёк -
То метелью заметёт,
То капелью запоёт,
То сердито заморозит,
То лучами припечёт...

Мой капризный муженёк,
Налью водочки чуток,
Может, сердцем потеплеешь,
Может, ласкою согреешь,
Может,вспомнишь иногда -
Есть любимая жена!

Как весенний ручеёк
Пущусь с Мартом наутёк,
Он пригреет,приголубит
И морозом не погубит.
Муженёк, поймешь тогда -
не любит холода жена!