Общество

Кеся Наталья
Под безразличным тихим небом
Творим свою судьбу.
В болоте наших вялых мнений
Нарушит тишину
Однажды слово тёмных, падших,
Таких же, как и вы,
Разрушит этот мир, погрязший
В бездушии и лжи.
Тогда прозреете, слепые,
Иллюзия падёт:
Тот, кто живёт, как все немые,
Тот изнутри гниёт.
Глухие, мёртвые, без мнений...
Где гордость, где мечта?
Вы в море слёзных сожалений
Потопите себя.
А этот мир, как Атлантида:
Величье губит раб...
Ваш Храм покинула Фемида,
Бежав от грязных лап,
Бежав от гнёта вашей лени
И зажиревших душ.
Не люди - жалкие их тени
В грязи осенних луж...