Заплатки

Элина Кац
Мне нечего оставить вам, ворам
В суме заплечной не осталось ничего
Воспомимнаний тускло-пыльный хлам
Оттягивает душу и плечо.
И возвращенье в никуда - тупик
Тоска за бледной роскошью объятий
Букет тех поцелуев давно сник
И не осталось ни восторгов ни проклятий.
Не ожидайте ничего, не оправдаю
Тех пальцев уже стёрты отпечатки
А по губам скользит слеза по краю
Душа дырявая. Поставлю вновь заплатки.