Дочери Анастасии

Екатерина Лысянская
Глаза,полные неба,
В улыбке-солнечный свет,
Ты просишь зрелищ и хлеба,
Ты знаешь на всё ответ,
Цветы и лесные птицы
Подруги тебе и друзья,
Пусть ангел тебе приснится,
Улыбка осветит твоя
Тропинку крутую в небо,
Ты крылья расправишь свои
Узнаешь ты быль и небыль,
А истина,Ася-в ЛЮБВИ.