Человек

Кеся Наталья
С сердцем неверным, с разумом шлюхи,
С кошкиной страстью царапаю руки,
Что лишь мгновенье назад так ласкали,
Ну а сейчас, испугавшись, пропали.

Волчьи глаза с серебром лунной стали,
С блудливой душой без понятий морали.
Странные принципы мировоззрения
И вместо любви - удовлетворение.

Странные планы и страсть пустоты.
Бесплотные замки во имя мечты.
Ошибки как идол, что царствует век.
И вот вам: обычный вполне человек.