Вопрос

Анна Лукашина
Слова и музыка  Анны Лукашиной , поёт  Карелеа  Мацола , США
Музыкальный альбом " На сцене жизни "
Студия Т&Т , Москва ,  аранжировщик  Тимур Рыжов

http://andreannamusic.ru/album/18#!/home

Ты можешь быть смешным и разным!
Ты можешь чистым быть и грязным!
Ты можешь весело смеяться
И иронично улыбаться!
Но только ты себе задай,
Задай вопрос: «Зачем, зачем,
Зачем родился в мир Христос?»
И помни, друг, что твой ответ —
Он самый важный в жизни!
Важнее нет!

Ты можешь быть весёлым, грустным...
Быть можешь тоненьким и грузным.
Ты можешь быть трусливым, смелым,
Умелым быть и неумелым...
Но только ты себе всерьёз
Задай вопрос: «Зачем, зачем,
Зачем родился в мир Христос?»
И знай, дружище, твой ответ  —
Он в жизни самый важный!
Важнее нет!

Ты можешь чёрным быть и белым!
Умелым быть и неумелым...
Ты можешь быть трусливым, смелым,
И кистью рисовать и мелом...
Но только ты себе задай
Один вопрос: «Зачем, зачем,
Зачем родился в мир Христос?»
И помни, друг, что твой ответ  —
Он самый главный в жизни!
Важнее нет!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com