я так хочу тебе сказать

Муравей Сергей
я так хочу тебе сказать,
что ты прекрасна, и глаза,
твоя улыбка... ты мечта...
как сон, который будет сниться...

тебя я жду, моя мечта,
хочу сказать тебе, люблю...
обнять.. зеленые глаза....
не принесут, беду.....

сегодня, по москве реке,
пустили параходы вновь...
эх... мне бы быть с тобой....
понять тебя... ведь я люблю.....

тебя уже, как сон, мечту...
ты словно ангел, тот с небес,
прошу не уходи, и будь со мной..
и вместе, встретим, мы весну...

и лето, осень и зиму.....
всегда, глаза в глаза,
одно дыхание на двоих....
одна мечта и жизнь....