Это место занял Я

Алекс Антитоксин
С облупленной кривой трубы
шикарные лохмотья ржавчины
добыла из железа кровь вода
её люблю сильнее в виде льда

Под потолком большой паук
охотник-терминатор ловит мух
мы с ним друзья его не обижаю я
забыта многолетняя война

Заварка в чайнике цветёт
пенициллином вскоре зарастёт
чумная неформальная весна
как просто наплевать на времена

На кухне с мусорным ведром
моя рука с раздроченным бычком
в компании почтенного стола
и важного по жизни барахла...




Это место занял Я
и почему так...без понятия...
Этот мир для меня
и почему так...без понятия...без понятия