Вам, мадам

Братья Бирт
Мадам, снимите чепчик-блин,
он давит в землю Вас.
Вы явно горбитесь под ним
в который уже раз!

И юбка Ваша тоже -
пониже чуть колен!
И в ней Вы не моложе
кремлёвских этих стен.
 
И блузка с крепдешина,
и брошка «паучок».
«Не проходите мимо» –
Стучит Ваш каблучок!
               
И только шарфик нежно               
Вас ласково обнял.
Он служит Вам прилежно,
Но как он нас «достал!»

К чему такие юбки?
А Ваша эта брошь?
И это всё не шутки,
Так друга не найдёшь!
               
 2010г.

Пётр