Вселенский сортир

Кеся Наталья
Выдохлось счастье пластмассовой эры...
Песочные замки разрушенной веры
Не станут основой для новых идей.
Здесь нет Человека, здесь толпы ****ей.

Поругана честь и заплёваны души,
Пустой болтовнёй заткнуты уши,
Мозг одурманен бездарной мечтой,
Вколотой в вену грязной иглой.

Продано тело и в карцере ум,
Глаза - на подсчёте полученных сумм.
Сердце закопано в братской могиле,
Все мы блюём во вселенском сортире.