В сигаретном дыму

Кеся Наталья
Демонстративно затянуться до предела
И за завесой дыма спрятать взгляд.
На этом выдохе до смерти нет мне дела,
На следующем будет не до клятв...

На этом вдохе нет смятенья, боли
И нет ненужных пафосных речей.
В моей свободе не бывает воли,
В твоих словах нет сладостных сетей.

Я выдыхаю мысли струйкой дыма.
Развею по ветру и пусть себе летят.
Мой выдох - прошлого могила,
Которую, быть может, осквернят...