Старые храмы разрушенной веры

Кеся Наталья
Старые храмы разрушенной веры,
Тени, проклятие вечной системы,
Годы впустую ушли в бесконечность,
Цепь из ошибок, связавшая вечность.

Игры без правил и люди без воли,
Кто и когда даровал эту долю?
Люди без права и жизнь без души.
Не знаешь, что ищешь, но всё же... ищи!

Иди сквозь толпу во мраке сомнений,
Сквозь мир пустоты и навязанных мнений,
Сквозь солнце, которое продано в рабство,
Сквозь всё, к своей цели, в последнее царство.

Туда, где горит ещё светоч надежды,
Где мысли и чувства всё так же безбрежны,
Где нет срока годности детской мечты,
Туда... мы пока ещё можем идти...