Утром... солнце ярче!!!

Алекс Антитоксин
Утром...солнце ярче
даже жарче...чем вчера
Утром...небо ближе
будто ниже...ниже облака
К ним глазами прикоснуться можно
и стихами с ними говорить
Ты попробуй...это так не сложно
только раз и это не забыть

Утро самый первый робкий шаг
за границу тёмной стороны
где вонзился в сердце вечный мрак
на конце отравленной стрелы

Утром...ты проснёшься
улыбнёшься...и тогда
Утром...ты услышишь
ты увидишь...увидишь облака
К ним глазами прикоснуться можно
солнечными ветрами дышать
Ты попробуй...это так не сложно
только раз и это не отнять

Утро словно красная строка
на листе исчерченной судьбы
невозможно знать наверняка
где заметишь след своей мечты...



Утром...солнце ярче
даже жарче...чем вчера...