Гуляем, пока студенты

Руслан Кольб-Солдатов
Налейте стаканчик водки,
Плесните кружечку браги.
Только не дайте погибнуть
Русскому работяге.

Работа у нас такая!
Мы строим дома большие
Пусть проэкты бездарны.
Зато рады братья меньшие.

Что ждут двадцать первого века,
Чтоб жить в отдельной квартире...
Так стройте же работяги!
Дома побольше, пошире.

А мы за вас выпьем водки!
Мы – будущие прорабы.
Гуляем, пока студенты.
Пока на объекты не надо!

Янвать 1989 года