Струна

Борис Шнайдер
Сегодня лопнула струна,
Что так пронзительно звучала,
Сегодня кончилась судьба,
Что много так недосказала.

Но жизнь не медлит,жизнь спешит,
Заполнить брешь другим началом,
И новая струна дрожит...
Под голубым небесным покрывалом.

И новая судьба уже стучит,
Негромким чудом,вновь рождённой,
А старая душа творит,
В одежды тела облачённой.