умер последний хранитель...

Павел Никонов
Когда умер последний хранитель
Тайны мистерий древних,
Последний в своем виде,
Он оставил нам просто землю,
Безо всяких магических штучек,
Безо всяких хитрых возможностей
И теперь уже лгут все
Кто имеют свои сверхспособности.
Нет сейчас никаких экстрасенсов,
Все гадания это ложь,
Никакой колдун не излечит,
Где врачи не сумели помочь.
И когда ты подумаешь может
Что добился каких то вершин,
Ты загнался самовнушением
И не сдвинулся на аршин.
В общем люди живите реальностью,
Не ищите вы того света,
Просто долго упорно работайте,
Чтоб достичь на земле успеха.