Твой Образ

Маленький Принц Романтик
                Посвящается  Поповой Т.

Твой Образ

Вижу твои уста,
Слышу твой нежный голос,
Знаю - моя навсегда,
В мыслях храню твой образ.

Образ твой дорог мне -
Нету прекрасней на свете -
Часто играет мне
Ноты Любви на рассвете!

Песня его чиста -
Нету прекрасней на свете...
Вижу твои уста
И вспоминаю о лете...

11 апреля 2010 года