Скажи Отец мой, почему...

Шафоростов Дмитрий Николаевич
Скажи Отец мой,почему
Обрёк меня ты на страданья
Теперь стою я на краю
Теряя разум и сознанье

Мой крест тяжёл,он давит плечи
Не знаю,как его нести
И этот путь-он будет вечен
С него уже мне не сойти...