Ответ на все положительные рецензии сразу

Людмила Громова 1
«Замечательно! Красиво!
ЧУдно! Мысли глубоки!» -
Похвалой велеречивой
Так рецензии сладки!

Слева шепчет мне лукавый:
-    Ах, какой же молодец!
Ты достоин чести, славы,
Музы пламенной певец!

-   Не спеши превозноситься, -
Справа тихий слышу глас,
-   Валаамову ослицу*
Вспомни лучше ты сейчас.

Если Господу угодно, -
И осел стихи писать
Будет сносно, а ослица
Станет истину вещать.

Если что-то получилось
Написать пером своим,
Не гордись, то – Божья милость.
Славу Богу воздадим!
____________________________

* - Валаамова ослица – ослица библейского волхва Валаама. Он отправился на ослице к израильтянам, чтобы своим волшебством уничтожить их. Но Бог не допустил этого, вразумив Валаама через его ослицу. Смирное животное начало останавливаться на каждом шагу. Дважды Валаам ее бил. На третий раз ослица «отверзла уста» и заговорила человеческим голосом.