Небо хрустальный сад!

Марэн
http://www.stihi.ru/2009/03/04/1133
навеяно.

Эх удалая троечка
Летит звенит, кружит
Снежок, улыбка, девочка
Любовь всегда манит!

Природа снегом вышита
Равнина , бугорки
Еше у нас не выпита
Забава от любви.

Еше снежок кружится
Еше душа поет
От счастья веселится
Мальчишка- паренек.

Вокруг березы в кружеве
Небо хрустальный сад!
Воздух морозный в белизне
Любимый, нежный взгляд.

Лети тройка заветная
Снег сыпется кружит
Душа моя приветная
Как соколом парит.

А молодость кудрявая
Так любит и поет
С мечтой моей родимая
Вся красотой зовет.

Ажурные березоньки
Лицо с румянцем,смех
Девчоночки забавоньки
У вас в любви успех.

Обворожили паренька
Таинственной мечтой
Эх тройка,тройка,троечка
Он увлечен одной.

Глаза бусинки-ягодки
Улыбка, жемчуг грез
А речи то удаленьки
Не страшен им мороз.