Дай мне познать тебя!

Тамара Степанова
Любимая,
Закрой глаза
И дай мне свою руку!
И пусть наполнит
Твое сердце нежность!
Я не пущу в нашу любовь
Разлуку!
Быть вместе,
Ты прими,
Как неизбежность!
Познай себя!
Меня!
Вкуси!
Попробуй!
И глаз не открывай!
Я здесь!
В тебе!
С тобой!
Губами губ коснись!
Желания исполни...
Дай мне познать тебя,
Чтобы назвать судьбой!
На раз,
Два,
Три -
Замри!
Переплетись душою...
Чудесный ангел мой
И жизни талисман!
Чтоб истину познать,
Несомою тобою,
Вселенную взорву!
Или сойду с ума!