Сундук

Юрий Аршанский
Всё нафиг надоело.
Но вдруг
пришел, чихнув несмело,
Сундук.

"Сундук," - ему сказали -
"пошто
оставил на вокзале
пальто?

Зачем, скажи, на шубку
и шаль
ты опрокинул трубку?
Как жаль!"

Сундук вздохнул глубоко,
присел,
и долго одиноко
краснел.

Потом ушел в печали
во двор.

Его мы не встречали
с тех пор.