Смерть, не корчь ты мне страшные рожи...

Татьяна Теплых
Смерть , не корчь ты мне страшные рожи - я привыкла , уже не боюсь.
Я опять с похорон ... Нет Сережи - друга мужа... И я не совру -
Не боюсь я тебя , принимаю...Не конец ты - виток лишь в пути .
Очищенье от грязи , налипшей , на субстанцию чистой души .
Плачем , стонем , иль истуканом - мы у гроба скорбим о себе ...
Как же жить без тебя , погребенный ? Лишь потом - об ушедшей душе ...
Ей не слезы нужны , а молитвы , разговор покаянный в тиши...
И любовь наша - память в дорогу , уходящей в Обитель души ,
Где светло от очей ЕГО ясных , где царит тишина и покой
И мы просим , любя и с надеждой - Боже милостивый ! Упокой ...
Вереница смертей ...Друг за другом ... Не успев от одной отойти ,
Ты опять собираешь в дорогу - мою девочку... Ей бы цвести ,
Но болезнь навалилась закатом , погасив этот дивный восход ,
И костлявая опережает - рвется к финишу , жизни вперед...
Нету силы смотреть в эту мУку - боль кромсает ее на куски ,
И глаза - в пол лица , вопрошают , стонут молящие зрачки...

          Боль ни взять , ни унять ...Как тебе помочь ?

          И живет , даже днем , в нашем доме ночь...

                16 февраля 2010г


Я смерти не боюсь...Страшны страданья...
Не смерти я боюсь...Ужасно у м и р а н ь е...

 7 апреля ушла наша девочка , наша дорогая Луиза - Елизавета...
 Ты всегда с нами ,в наших сердцах ...