Студенты за рождаемость

Руслан Кольб-Солдатов
(Авторская песня СТУДЕНТЫ ЗА РОЖДАЕМОСТЬ. Посвяшена переписи населения 1989 года)

Мы подымем бокал, за детей, что засохли в трусах!
Вы не будете жить, вы остались парить в небесах!
Ах какую для вас написали жестокую роль...
И на простыне, жить не начав, умирает король...

Нету гениев больше! Они уж засохли в ночи!
Изливайся из плоти на простынь – лежи и молчи!
Нет цветов от любви, а вокруг лишь одни пустыри...
Выпьем, братья за тех кто еще не увидел зари...

Второй Ньютон не рожден – не хочет ребеночка мать.
Он конечно же гений – но тоже желает пожрать.
А товарищ достаток – мог второго Толстого родить!
Только нету достатка , а гениев нужно кормить!

Январь 1989 года