С тобой навсегда

Юра Кушнир
Мне сам бог тебя послал
И еще он мне сказал,
Чтоб я тебя всегда любил
Чтоб берег и рядом был.

В глаза твои я взгляну
Ты мне нужна-сто раз я повторю,
На ушко прошепчу
Милая,я тебя люблю.

Нашу судьбу уже написали
Хоть мы об этом и не знали,
Но нашему счастью нет пределов
Нашей любви не будет примеров.

Для нас останавливается время
Для нас звезды светят ярче,
И буду я тебя всегда любить
Буду беречь и рядом быть.