Тайный цветок

Елена Ильюшина
Посвсящяется девушке из таджикистана,с очень сложной судьбой по имени ШАМСИЯ(солнце)
 
               У таджиков есть тайный цветок
               Где реку зачинает исток,
               Цветок гор и лугов дитя...
               И зовётся он - ШАМСИЯ
               
               Где улыбки, душа и покой
               Там цветок открывает листок
               Где соблазны коварство и зло
               Угасает его огонёк...
      
               И не пустит к себе - не проси
               Надо жить не во лжи , а в любви
               Как полюбишь ты этот цветок,
               И раскроет он свой лепесток:
               Ты почувствуешь весь аромат
               Счастья , верности. скажешь : "Рахмат!"
               И утонешь ты в грёзах любви
               Жажду страсти свою утолив.....
                2009 год.