Над сдобой дня или лилипутия

Димитрий Поляков-Погодин
Лилоун ли
или лилипуты
алеями ми-ми
и путы
И пути-путы мотагучи
изогнутые и ибучи...
Мумифицырованный трон
был соткан ими в унисон
Как априори и плескал
в ручье сандалии ласкал...
Медвежий оборотень в явь
без права вотума гнездясь,
Венесуэльские манки -
приходят люди от сохи..
Барака бауманна хват
для мухи
и немея хлад
Джимахирия и Муам -
маре Хаддафи, но не нам..