Драгоценное

Анатолий Никитов
Примеряла меня как бирюльку,
я, естественно,  не подошёл,
то ли в праздничном Акапулько,
то ли в жилистом Строгино.

На Бали я испытывал боли,
ты, естественно, не подошла,
знаешь, вольному всё-таки воля
подороже с брильянтом кольца…