Ступай! Счастье встречай!

Руслан Кольб-Солдатов
Я б назвал тебя любимая,
Только что-то ушло...
Что-то сердце покинуло,
От души отлегло...

Я б назвал тебя милая...
Но зачем эта ложь?
Даже самой красивою
Ложью сердце не трошь

Я скажу До свидания...
Или лучше прощай!
Твои сбылись гадания
Ступай! Счастье встречай!

Яеварь 1989 год