V budushee!

Александр Листенгорт
Россия есть прекрасная страна.
И мне плевать на ваши нравы и упреки!
Я не об иностранцах, я о нас,
Дающий беспристрастные намеки.

Россия лучше зажила, и это видно!
Пусть думает ваш пролетариат,
Пусть станет им с потехи и завидно,
Что мы идем, пока они сидят!

Новая эра. Новая.
Будущее построится.
Новое время. Новое.
Старое не расстроится.

Корабль мы пустим на воды,
В море идейных свобод,
И якорь никчемной невзгоды
Оставим для низших пород.

Столица российская, слушайте!
Плевал на традиции я!
Важно, что здесь и сейчас
Счастлива наша семья!

Великой империи руины.
Прошлого более нет!
Забудьте остатки обиды,
Отправьте обиду в кювет!

Иностранная знатная знать,
Самозванная русская рать -
Здесь нету своих и чужих,
Нсть только папа и мать!

И будут реить здесь знамена молодых,
Летящих ангелами ясными Индиго,
Готово все к единству и для них,
И новой эры здесь, в России, зреет Лига.

Воспрянь Россия! И вперед, столичная!
Услуга Платная, интимно-личная,
Проснись и пой, японский гордовой!
Новая эра на передовой!