Никогда не знаешь...

Нина Шаляпина
Так страшно жить, а, может, нет...
На это разный есть ответ.
Ведь точно никогда не знаешь,
Где обретешь, где потеряешь...

Потерян друг был навсегда
Из-за влюбленности ненужной
Он внешностью своей наружной
Во вкусе был моем тогда.

Прошло два года - я забыла
Минувших дней сердечный пыл.
Но оказалось, не забыл
Он то, как я его любила.

Считала я его потерей,
Забыть старалась я во снах,
Как сладок был в своих словах,
Как ярок в каждой был затее.

Прости, я больше не вернусь,
Я не собака, не должна
Любить тебя, как сучка пса
Иду я дальше – не сдаюсь…

Не опускаю больше руки
Не говорю сама с собой,
Не вспоминаю образ твой,
Минуты слабости в разлуке.

Я жизнь наполнила друзьями,
Семьей и тяготой забот,
В квартире появился кот…
Всегда я занята делами.

Вступила в клуб я тех людей,
Которые не знают страха
Которым скорость – не преграда,
Где названа теперь своей.

Пойми, ты лишний в этом мире,
Что долго создавала я.
Не предназначен для тебя -
Места все в нем уже забили.

Так что…сказала я прости,
Дала тебе понять – не важно,
Что ты ушел давно однажды.
Мерси, за то, что навестил.