Но падал снег...

Косая
Агрессия России против Украины 24 февраля 2022...
***
Стонали  чайки, раздирая душу...
И что их с моря гонит вглубь на сушу?
Предчувствие беды? Крушенья в мире?
Иль чьи-то SOS услышаны в эфире?

Ну как же всем помочь в беду попавшим?
Голодным и больным, и духом павшим?

О, подскажи хотя бы ты, Всевышний!

...Но падал снег на расцветающие вишни...