И выходит Ночь из-за Кулис!

Вирония Валь Вера Валь
Ясный пень - светло,как день,
Пробегает чья-то тень!
Не боюсь я темноты,
Потому,что рядом ты!

Вчетвером мы у костра,
Загорается звезда!
Купол Неба над нами повис,
И выходит Ночь из-за Кулис!


ВЕРА!