***

Виктор Мазур
Давай поиграем иглой
Начертим новые линии
Пробьем насквозь
Брось
Уже лучше не будет
Мороз
Все расписал на стеклах
Пусто…
В глазах твоих мокрых
И совсем не верю я
Прости
Все слишком белое
Хоть бы с ума сойти...