История моей любви

Руслан Кольб-Солдатов
Я вижу астры на открытке – прекрасные цветы.
Вы для меня поникли – как светлые мечты.
Мечты, что сердцем и душою два года я берег.
Пришел домой и их развеял, как по ветру цветок.
Свой запах нежно веет – знать о себе даёт!
А ветер рад старатся, ведь этот аромат
Что он забрал у астры он не вернет назад

Такая вот история случилася со мной.
С любовью и невестою – не ставшею женой...


Январь 1989 года