И не важно бросился он, или повесился...

Дмитрий Варлаков
Последний вздох, он умер слишком рано,
Причиной стало, к сожалению, душевная рана...
Он ее полюбил, первый раз и думал навечно,
Но потом разлюбил, и бросил ее бессердечно,
Она долго ревела, а потом просто молчала,
Она много ждала, и понимала,
Что еще чуть чуть и все, разлюбила,..
Ну а он в тот момент, решил к ней вернуться,
И на самолете летел, ждал, хотел увидеться,
Кольца даже купил, пришел, позвонил, надеялся,
Но ее дверь открыл другой, а наш бросил цветы,..
И слов не нашел даже,..
Конец трагичный, ты даже не сомневайся,
Наш главный герой умер, думая о ней,
И не важно бросился он, или повесился...