Облом

Георгий Ильяшенко
Он приближался, как возмездье
за со-творённые грехи;
как:
- почтальон с печальной вестью;
- рыбак, оставшись без ухи;
- кузнец, ковавший блох …кувалдой;
- любивший, не поймав оргазм;
- в ворота не попав, Рональдо;
- сердечник, ощутивший спазм;
- невеста -  в ЗАГСе одинока;
- хитрец, себя перехитрив;
- с начальником зачем-то склока;
- певцу включён чужой мотив …

А было чудное начало –
на сеновале укротив …
… но тут корова замычала,
отца подруги разбудив…