Мужчинам

Ирина Репкина
Мы, женщины, желанны и красивы,
Но красота кому была б нужна,
Не будь бы рядом вас,
Наши мужчины?!

Мы хрупкий слабый пол,
Нужна нам ваша сила,
Но кто б иллюзию в нас эту поддержал,
Не будь бы рядом вас,
Наши мужчины?!

Мы, женщины, кокетливы, игривы,
Но что кокетство наше и игра,
Не будь бы рядом вас,
Наши мужчины?!

Ребёнок в доме - маленькое диво,
Но кто б нам это диво подарил,
Не будь бы рядом вас,
Наши мужчины?!

А сколько тайн хранят наши глубины
Но кто бы тайны эти раскрывал,
Не будь бы рядом вас,
Наши мужчины?!

Мы то капризны, то нетерпеливы,
Но кто б капризам нашим потакал,
Не будь бы рядом вас,
Наши мужчины?!

Кто б песни нам слагал
И льстил красиво,
Боготворил, превозносил,ваял,
Не будь бы рядом вас,
Наши мужчины?!

И на работе мы незаменимы,
И дома умницы,
Но кто б наш скрасил труд,
Не будь бы рядом вас,
Наши мужчины?!

Есть мы, есть вы:
Вот жизни вся интрига.
Я тем хочу закончить свой рассказ:
Спасибо вам за то, что есть у нас