Прощай, любовь

Тина Ф
Прощай, моя любовь,
Нет в этом мире места,
Где мы могли б всю жизнь
Прожить с тобой вдвоем.
Для нас – безбрежность снов,
И виртуальность мыслей,
И сумеречность слез
В отчаяньи стихов.
Бессонница моя,
Сердечной боли гвоздик,
В холодных небесах
Полночная звезда.
Нам не найти края,
Где все еще не поздно,
Друг друга повстречав,
Быть рядом навсегда.