Паровозик

Евгений Некипелов
Громкий топот раздается,
Чих да пых, веселый гомон.
По ковру состав несется.
Паровоз и три вагона.

Паровозом был дедунчик.
Мать -вагон среднетоннажный.
Внучек- маленький вагончик.
Бабушка- вагон багажный.

Набирает скорость скорый
Поезд наш семейный быстро.
Дружно топают вагоны
И гудят все голосисто.

Наконец-то остановка,
Отдыхают все вокруг.
Паровозная тусовка
Мама, баба, дед и внук.

Отдохнули и  по новой
ФОРМИРУЕТ ВНУК СОСТАВ.
Мать и бабушка готовы.
Снова паровозом став,

Дед тутукнул молодецки,
Все вагоны подцепил
И помчался, как по рельсам-
Жизнерадостный дебил!!!!!!!!